С 27 по 30 июня 2022 года в столице Дальнего Востока пройдёт значимое для Приморского края отраслевое мероприятие - Приморский Форум Рестораторов и Отельеров

Дата события: 
понедельник, 27 июня, 2022

В Форуме примут участие известные эксперты сферы гостеприимства, представители органов власти. К участию приглашены предприятия общественного питания и средства размещения, а также производители и поставщики продуктов питания и товаров. 

ПРИМОРСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
27/06 - 30/06
ВЛАДИВОСТОК/2022
ПЛОЩАДКА: Единственный в мире МУЗЕЙ ТРЕПАНГА

Деловая программа 27 июня 2022

27 ИЮНЯ 12:00 - 13:30 ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ (БОЛЬШОЙ ЗАЛ)

Круглый стол: «Поддержка и защита бизнеса в условиях «новой нормальности» - гостинично-ресторанный бизнес, приморский аспект. 

Приветственное слово Главы Федерации Рестораторов и Отельеров г. Владивосток Светланы Геннадьевны Павловой

ЭКСПЕРТЫ:

Арсений Петрович Крепский - Руководитель Агентства по туризму Приморского края

Тема: «Как развивается внутренний туризм в Приморском крае и что это даёт рестораторам и отельерам Приморья».

Виктория Петрова - Директор подразделения в центре «Мой бизнес», приверженец сервисной модели предоставления государственных услуг, 6 лет помогает приморскому бизнесу, более 4 тыс. довольных клиентов в год.

Тема: «Государственная поддержка бизнеса: миф или реальность? Как бесплатно обучаться самому и обучать своих сотрудников? Где взять деньги на развитие своего дела?»

Елена Борисовна Ромашко - Руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

Тема: «Поддержка и защита бизнеса в условиях «новой нормальности» - гостинично-ресторанный бизнес, приморский аспект»

Модераторы: 

Максим Константинович Беляев - Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Александр Викторович Марков - Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге 

Круглый стол: «Я - ресторатор. Региональная специфика. Как создать успешный ресторан в регионе? И нужна ли ресторану концепция? РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ - особенности организации бизнеса» (БОЛЬШОЙ ЗАЛ)

Своим опытом поделятся успешные рестораторы, которым вы сможете задать вопросы о том, как они начинали, с какими трудностями им пришлось столкнуться и как они находят эффективные решения для развития своего бизнеса во Владивостоке и Приморском крае.

ЭКСПЕРТЫ:

14:00 - 14:30 Мария Иноземцева - Генеральный директор ZUMAЮлия Крутова, директор по маркетингу паназиатского ресторана Zuma  Тема: «Почему бренды становятся все более похожими на людей»  

14:30 - 15:00 Илья Сухих - Основатель ресторанов «Супра»

15:00 - 15:30 Алёна Ницора - Сооснователь сети ресторанов Tokyo

15:30 - 16:00 Дмитрий Лутченко - Основатель и генеральный директор Coffee Machine

16:00 - 16:30 Александра Костяева - Директор ресторанов при отеле Седанка парк и отеле Гавань

16:30 - 17:00 Татьяна Варпаховская - Генеральный директор сети ресторанов, сооснователь ресторанов ОгонекЮжане 

Круглый стол: «Маркетинг ресторана» (БОЛЬШОЙ ЗАЛ)

ЭКСПЕРТЫ:

17:00 - 17:30 Дмитрий Юрьевич Павлов - Эксперт по таможенному оформлению, логистике и ВЭД. Поиск партнеров и товаров в Китае, комплексное сопровождение сделок. Своя консалтинговая компания в КНР. За 15 лет поставили оборудование в 50 ресторанов РФ.

Тема: «Поставка оборудования для HoReCa из Китая под ключ»

17:30 - 18:00 Ксения Лепская - Основатель и руководитель SMM-агентства Cathers IM, специалист с 13-летним стажем в нише соцсетевого маркетинга. Совладелец Laundry bar. 

Тема: «Особенности, нюансы и возможности соцсетей для HORECA: актуальность 2022» 

18:00 - 18:30 Илья Пушин - Директор по маркетингу Ресторанов TOKYO

Тема: «Как привлекать гостей в рестораны и доставку, если инструменты рекламы больше не работают» 

_________________________________

Деловая программа 28 июня 2022

28 ИЮНЯ 12:00 - 15:00 БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЗДОРОВАЯ КУХНЯ РФ.

Круглый стол: «Организация производственного контроля в том числе в период международных мероприятий. Контрольно-надзорная деятельность в сфере гостеприимства. ХАССП» (МАЛЫЙ ЗАЛ)

ЭКСПЕРТЫ:

12:00 - 12:30 Ольга Александровна Шорникова - Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю   

12:30 - 13:00 Марина Павловна Жукова - Заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю

13:00 - 14:30 Наталья Колганова - Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации Рестораторов и Отельеров России (Москва). Прямое включение.

________________________________

15:00 - 16:00 КАДРЫ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРА

Круглый стол: «Как отельеру утолить кадровый голод и не заплатить ни копейки? Профессиональный стандарт - зачем он нужен и когда его применение обязательно?»

ЭКСПЕРТ:

15:00 - 16:00 Анастасия Владимировна Филимонова - Генеральный директор дальневосточного центра кадровых технологий «ЭКСПЕРТ». Консультант, бизнес-тренер, эксперт в области организационного развития и проектирования систем управления, построения систем управления персоналом, подбора и оценки персонала, трудового законодательства, бизнес-обучения. Представитель Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом на территории Приморского края, Общественный представитель АСИ, Член национального союза кадровиков, Председатель Дальневосточного союза кадровиков, Генеральный директор Дальневосточного центра кадровых технологий «Эксперт».

Профессиональные интересы: Социально-экономическое развитие муниципального образования, стратегическое планирование развития территории, государственная образовательная политика, региональные аспекты подготовки квалифицированных кадров, стратегическое партнерство работодателей и вузов, внедрение в образовательный процесс современных образовательных технологий.

16:00 - 18:00 ОТЕЛЬЕР - ПРОФЕССИЯ ИЛИ ПРИЗВАНИЕ? 

Круглый стол: «Как создать успешный отель в регионе? Специфика професии»

ЭКСПЕРТЫ:

16:00 - 16:30 Марсель Дамелевич Гайнитдинов - Генеральный менеджер Novotel Vladivostok 

16:30 - 17:00 Олеся Викторовна Кононенко - Управляющая отелем Гавань

______________________________ 

Мастер-класс «Здоровая кухня : Профилактика остеопороза посредством нормализации питания» 

ЭКСПЕРТ:

17:00 - 18:00 Юлия Майстровская - Кмн, доцент Тихоокеанского Медицинского университета, специалист по остеопорозу Центра остеопороза ДВОМЦ ФМБА России

_________________________________ 

Деловая программа 29 июня 2022

29 ИЮНЯ с 11:00 до 17:00 ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА. ПОСТАВЩИК VS РЕСТОРАТОР. УМНЫЙ ШЕФ

Круглый стол: Финансовая безопасность бизнеса. Переводы на карту, отсутствие чеков и прочие «хитрости», которые могут дорого стоить бизнесу

ЭКСПЕРТ:

11:00 - 12:00 Инна Владимировна Косых - руководитель консалтинговой компании, бизнес-консультант, эксперт в области налогового планирования. Специалист по 115-ФЗ

___________________________

Круглый стол: «Поставщик VS Ресторатор» (МАЛЫЙ ЗАЛ)

12:00 - 12:30 Дмитрий Юрьевич Павлов - Эксперт по таможенному оформлению, логистики и ВЭД. Поиск партнеров и товаров в Китае, комплексное сопровождение сделок. Своя консалтинговая компания в КНР. За 15 лет поставили оборудование в 50 ресторанов РФ.

Тема: «Поставка оборудования для HoReCa из Китая под ключ»

12:30 - 13:00 Дмитрий Викторович Мурзин - Директор компании «Гурман-М» - Крупнейший поставщик предприятий HORECA в Приморском крае

Тема: «Развитие сотрудничества с предприятиями HoReCa Приморского края»

13:30 - 14:00 Владимир Игоревич Гостев - Собственник компании «Мясорубка» - поставщика мяса в HoReCa в Приморском крае

Тема: «Как разделаться с мясом»

14:00 - 14:30 Богданова Анастасия Андреевна - Коммерческий директор, Богданов Николай Юрьевич Директор по развитию Торус ДВ. 

Торус ДВ- безопасность и качество живых морепродуктов - безопасность и качество живых морепродуктов

_____________________________

16:00 - 17:00 Круглый стол: «Умный Шеф» (МАЛЫЙ ЗАЛ) 

ЭКСПЕРТ:

Максим Беляев - Управляющий партнер в BE:CATERING. Глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО). Руководитель олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» им. Виктора Беляева

Запрос на информацию и участие направляйте в ватсап: +79996187575, 

либо на email: info.vld@frio.ru