Эксперт центра программ Всемирной организации здравоохранения ООН провел тренинги для предпринимателей города Владивостока

17, 18 июля бизнес-тренер, бизнес-консультант, коуч, эксперт центра программ Всемирной организации здравоохранения ООН в Российской Федерации Присмицкий Юрий Анатольевич на площадке Центра развития предпринимательства выступил с тренингами  «Атакующая стратегия. Формула успешных переговоров» и «Речевые конструкции для эффективных переговоров. Успешная презентация предложения».
Стоит отметить, что данные  темы имеют высокую актуальность, ведь каждый предприниматель занятый бизнесом, находится в ситуации ежедневного взаимодействия с партнёрами, клиентами, сотрудниками. Во многом успех взаимодействия зависит от того насколько стороны доверяют друг другу. А коммуникативные способности человека, ведущего переговоры, очень важны – без их должного развития невозможно представить не только позитивное завершение переговорного процесса сделки, но и успех  компании в целом.

«Дело в том, что умение вести переговоры, а точнее, умение договариваться, при этом не упуская собственной выгоды, но и предлагая клиентам и партнерам такие условия, при которых сотрудничество будет выгодным и для них-это один из ключевых навыков руководителя в ведении бизнеса», - отметил Юрий Анатольевич Присмицкий.

Юрий Анатольевич рассказал слушателям, как сформировать правильное первое впечатление, построить фразу таким образом, чтобы быть услышанным, применяя при этом телесные практики эффективной коммуникации. А также представил какие особые лингвистические конструкции позволят донести логику вашего суждения до собеседника и с помощью каких определенных приемов сделать речь более убедительной.
По итогам тренинга участники смогли  раскрыть свои коммуникативные способности в полной мере, овладеть максимальным количеством возможных к применению на переговорах стратегий, а также овладели навыками успешной презентации.

вторник, 23 июля, 2019