Жители и гости Владивостока попробовали кленовый мед, соты и мед с элеутерококком на небольших дегустациях. На прилавках можно было найти липовый, цветочный и даже мёд из амурского бархата. Пчеловоды рассказывали гостям мероприятия, что мёд в сотах полезнее, потому что там содержится пыльца и прополис. «Соты, как правило, не едят, но для хорошего пищеварения небольшой кусочек можно и проглотить», - рассказывает Ирина Борисовна, семья которой занимается пчеловодством уже более 100 лет. Интересный продукт «Пчелостерон» на фестивале представил Виктор из Владивостока. Это напиток с натуральным составом: мёд, лимон и вода, который приготавливается по специальной, секретной рецептуре. Гости фестиваля отметили, что напиток вкусом похож на спрайт, только состав полностью натуральный. Мёд для напитка приобретается у местных пасечников. Благодарим партнёров мероприятия Дирекцию общественных пространств города Владивостока, за предоставление уютной площадки для фестиваля.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать актуальные новости, приглашения на семинары и тренинги, а также специальные предложения для предпринимателей. Будьте в курсе последних тенденций и развивайте свой бизнес вместе с нами!