Выездное обучающее мероприятие для начинающих предпринимателей провели специалисты Центра развития предпринимательства

27 ноября специалисты МКУ «Центр развития предпринимательства» провели выездное обучающее мероприятие «Бизнес для начинающих: основы организации собственного дела», которое состоялось на площадке КГБУ «Приморский центр занятости населения».

В семинаре приняли участие не только безработные граждане, но все желающие открыть свое собственное дело. Спикерами мероприятия выступили экономист Елена Анатольевна Рыжова, экономист Артем Павлович Быватов и главный бухгалтер Нина Владимировна Ефанова.

Слушатели узнали о возможности получения финансовой поддержки при открытии собственного дела, о разработке бизнес-плана, а также об организационно-правовых, налоговых основах организации и ведения бизнеса и о другой необходимой информации для начинающего бизнесмена. Также в мероприятии приняла участие Светлана Николаевна Коваль главный специалист отдела программ содействия занятости КГБУ «Приморский центр занятости населения».

Каждому специалисту участники мероприятия смогли задать вопросы, а также записаться на индивидуальные консультации в Центре развития предпринимательства.

Стоит отметить, что дополнительно информацию об организации собственного дела можно получить на официальном сайте Центра по ссылке http://crpvl.ru/biznes-navigator .

Учитывая высокий интерес и положительные отклики от участников следующее мероприятие по основам открытия бизнеса запланировано к проведению в Центре в декабре. Информацию о дате и времени проведения, а также ознакомиться с календарем мероприятий Центра вы можете на официальном сайте http://crpvl.ru/meropriyatiya .

среда, 27 ноября, 2019