Команда "Центр развития предпринимательства города Владивостока" приняла участие в турнире по пейнтболу в рамках летней Бизнес – Спартакиады Приморского края

13 октября команда Центр развития предпринимательства города Владивостока, в том числе в составе которой присутствовали представители бизнеса, приняла участие в пейнтбольном турнире в рамках летней Бизнес – Спартакиады Приморского края. Мероприятие состоялось спортивно-развлекательном центре Приморское кольцо.

В соревнованиях приняли участие команды, в состав которых вошли представители крупных предприятий, общественных и финансовых организаций. «Сражение» команд проходило по уже известным и опробованным в прошлом году правилам тактического пейнтбола. На специально оборудованной площадке, в ограниченное время требовалось атаковать противника, поразить максимальное количество игроков, выполнить цель миссии — захватить флаг и установить его на базе противника. Как только флаг оказывался на базе соперника, игра останавливалась.

Благодарим президента бизнес-спартакиады Евгения Минуту за высокий уровень организации и возможность участия в подобных, объединяющих бизнес-сообщества мероприятиях.

понедельник, 14 октября, 2019