Как стать представителем Организации Объединенных Наций рассказали в конференц-зале Центра 26 февраля

Вчера, 26 февраля 2019г. на площадке МКУ «Центр развития предпринимательства» для предпринимателей и всех желающих стать представителем Организации Объединенных Наций и других ведущих международных организаций мира прошла встреча с Ферштом Виктором Михайловичем - экспертом Организации Объединенных Наций, профессором Московского государственного университета им. Ломоносова (МГУ), директором Межуниверситетского центра программ Всемирной торговой организации (ВТО) в РФ.

Участниками мероприятия стали не только руководители и собственники бизнеса, но и все те, кто хотел сформировать общий информационный фон и иметь полную картину деятельности Организации Объединенных Наций.

По традиции, с приветственным словом к участникам обратилась Елена Викторовна Новгородова, директор МКУ «Центр развития предпринимательства». Она подчеркнула, что на сегодняшний день важно иметь полное представление о работе ведущих международных организаций мира, которые охватывают все задачи, с которыми сталкивается человечество: социально-экономическое развитие, мир и безопасность, права человека, гуманитарная деятельность, и многое другое.

В ходе выступления Виктор Михайлович отметил, что, становясь представителем ООН, появляется возможность работать в динамичной и многообразной в культурном отношении среде. Свыше 41 тысячи сотрудников ООН из 193 государств-членов являются представителями разных культур и обладают богатым и разнообразным опытом. По словам Виктора Михайловича, работа в Организации Объединенных Наций и других ведущих международных организаций мира представляет собой уникальную и интересную задачу, позволяет приобрести широкое представление о странах и культурах мира. Во второй части мероприятия, состоялся активный диалог с аудиторией. Виктор Михайлович ответил на все вопросы, поступившие из зала и отметил возможность проведения индивидуальных консультации.

Проведенная встреча получила огромное количество положительных отзывов. Учитывая высокий интерес предпринимателей к тематике, Центр развития предпринимательства планирует продолжить проведение подобных мероприятий, привлекая экспертов высокого уровня, для разъяснения интересующих бизнес вопросов.

среда, 27 февраля, 2019