Майкл Бэнг провел семинар «Особенности современных продаж»

Конференц-зал Центра развития предпринимательства едва вместил всех желающих посетить мастер-класс Майкла Бэнга - одного из лучших международных тренеров по навыкам продаж, управлению продажами и сервисом. На мастер-классе  «Особенности современных продаж» Майкл Бэнг  энергично рассказал об особенностях современных покупателей, технологиях активных продаж и переговоров, а также способах повышения эффективности существующей  системы  продаж без дополнительных вложений.

Участники мастер-класса с удовольствием "погрузились" в мастер-класс, с интересом выполняли  практические упражнения и приняли активное участие в дискуссиях по вопросам ведения переговоров.

Приятной неожиданностью стало проведение розыгрыша бесплатного участия в семинаре Майкла Бэнга «12 точек финансового роста».

Отметим, что мероприятие с участием Майкла Бэнга состоялось благодаря сотрудничеству с компанией «Дела в гору.RU».

среда, 20 июня, 2018