Как добраться до клиента, минуя опасные места телефонных переговоров рассказала Инна Наумова

Центр развития предпринимательства продолжает серию обучающих семинаров Школы продаж Инны Наумовой. Сегодня 06 марта состоялся 6 блок «Ошибки в телефонных продажах».

Информация была ориентирована для всех тех, кто ведет продажи по телефону, и планирует повысить эффективность продаж. Многолетний опыт проведения тренингов по телефонным продажам позволил Инне Наумовой выявить наиболее распространенные ошибки при телефонных переговорах, а также, каким образом можно этих ошибок избежать.

Мероприятие проходило в формате групповой дискуссии с просмотром обучающего видео, участники  выполнили индивидуальные практические задания для отработки навыков. Стоит отметить, что все техники разработаны на основе реальных ситуаций. По итогам обучения каждый участник смог сразу же внедрить приобретенные навыки в работу и составить собственный сценарий продаж собственного продукта.

Мероприятия Инны Наумовой всегда пользуются большой популярностью, в ближайших планах запланировано проведение семинара, посвященного подбору квалифицированных специалистов в сфере продаж. С актуальным календарем мероприятий Центра развития предпринимательства можно ознакомиться на нашем сайте в разделе мероприятия по ссылке http://crpvl.ru/meropriyatiya.

среда, 6 марта, 2019