28 февраля 2019г. состоялась встреча директора МКУ «Центр развития предпринимательства» Елены Викторовны Новгородовой и руководителя Владивостокского отделения «Хоккайдо Банка» – господином Накагава

В ходе встречи стороны представили друг другу информацию о деятельности учреждений и обсудили возможные пути взаимодействия между предпринимателями Хоккайдо и Владивостока. Подробно были рассмотрены вопросы сотрудничества по направлениям развития двусторонних отношений в области информационного обмена, организации встреч представителей бизнес-сообществ обеих стран.

«Работа нашего Центра, в том числе заключается в организации бизнес-миссий и проведении рабочих встреч иностранных, деловых бизнес-кругов с субъектами малого и среднего предпринимательства. Таким образом, регулярные рабочие контакты позволят повысить уровень эффективности предпринимателей города Владивостока и станут одним из факторов успешного социально-экономического развития нашего города» - отметила Елена Викторовна.

Активизация в отношениях на межгосударственном уровне, безусловно, отразилась и на состоянии сотрудничества регионов России с префектурами Японии. По словам господина Накагава, число японских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с предпринимателями Владивостока, постоянно увеличивается, и прочным связующим финансовым звеном этих контактов может стать «Хоккайдо Банк».

По окончании встречи Елена Викторовна и господин Накагава договорились о продолжении конструктивного диалога, направленного на оказание поддержки представителям малого и среднего бизнеса обеих стран.

пятница, 1 марта, 2019