Центр развития предпринимательства возобновил работу по проведению очных мероприятий для субъектов малого и среднего предпринимательства с соблюдением всех санитарных норм и социальной дистанции.

Так, 01 октября состоялся круглый стол на тему «Изменения правил осуществления закупок в контрактной системе по 44-ФЗ в 2020-2021 годах». В рамках мероприятия обсуждались актуальные правовые вопросы нормативного регулирования, вступившие в законную силу в рамках изменений о закупочной деятельности, аккредитации поставщиков в системе госзакупок РФ, участие в малых закупках через электронные магазины и другое.

Докладчиками на мероприятии выступили: Артамонов Алексей – руководитель регионального отделения ООО «РТС-Тендер» по Приморскому краю и Алабужев Максим – директор частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт развития 2000».

Информационные материалы, представленные спикерами на мероприятии, были направлены всем зарегистрированным участникам.

пятница, 2 октября, 2020